南方科技大学是由中国广东省领导和管理、深圳市举全市之力创建的一所公办创新型大学,目标是迅速建成国际化高水平研究型大学,建成中国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的重要基地……

南方科技大学以学分制、导师制、书院制为基础,以人才培养的个性化、小班化、国际化为特色,通过为一流的人才培养体系,培养人格健全、基础扎实、能力突出、具有国际视野、社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才。

南科大已初步建成国际交流的平台,与国际知名大学在人才培养、教学科研等方面达成合作协议,为学生开展境外交流学习。同时,学校积极与内地的多个机构开展全方位合作。

南方科技大学本科招生采用基于高考的综合评价录取模式,即高考成绩占60%,我校自主组织的能力测试成绩占30%(其中面谈成绩为5%),高中学业水平考试成绩占10%,按考生“631”综合成绩排名从高到低录取。综合评价录取模式由我校在2012年率先实施。

南科大教育基金会由理事会、监事会、秘书处组成。理事会是基金会的最高权力机构;监事会负责检查财务和会计资料,监督理事会遵守法律和章程的情况;秘书处是基金会常设办事机构,在理事会领导下负责基金会的日常工作。

学校党委切实履行党建工作职责,不断强化班子建设和基层党组织建设,充分发挥好党委对学校各项工作的核心统领作用和各党支部的战斗堡垒作用,切实开展组织统战和党风廉政建设各项工作。学校高度重视群团组织建设,充分调动全体师生员工积极性,维护教职工的合法权益,推进学校民主管理,促进学校健康发展,全力营造齐心协力、团结向上、奋发有为的干事创业氛围。

书院动态

首页 > 学生生活 > 致仁书院 > 书院动态 > 致仁女生节

书院动态

致仁女生节

2018-04-10

For girls: You are the apple in my eye

 

众女神期待的一年一度的女生节来啦!

去年的致仁自管会是萌萌的可爱风

那今年的是什么样呢?

​娇滴滴的玫瑰羞答答的开

人面玫瑰相映红。

喏,你知道吗?玫瑰和你很配啊。

你就是我心中的的棉花糖,甜蜜的梦想。

蓬松软糯的棉花糖是我们的软萌担当!

这就是棉花糖玫瑰小哥哥。

 

世间上的美人很多

有如玫瑰高贵冷艳者

有如棉花糖可爱软萌者

也有精致的文艺清新者

所以,我们针对不同类型的girls就有

不同类型的礼物哦。

呐,亲爱的,你是想要拉斐尔,胸针,项链还是蛋挞咧?

呀,还有国际友人参与我们的活动哟!

 

今天,201837日女生节,谨以此段话代表全体致仁自管会,向所有能看到不能看到这篇推送的美女们送上我们的祝福:

愿你像是一棵树,守静,向光,安然,敏感的神经末梢,触着流云和微风,窃窃的欢喜。脚下虽踩着最卑贱的泥,却很踏实。

还有,每天都在隐秘成长。然后,你便成了四月早天里的云烟,黄昏吹着风的软,星子在无意中闪,细雨点洒在花前,有一个爱你的人说:那么你就挎着我的手臂,我们在光天化日之下,从正门走出去。

 

 

 

© 2015 All Rights Reserved. 粤ICP备14051456号 地址:广东省深圳市南山区学苑大道1088号 电话:+86-755-8801 0000 邮编:518055
*为必填项